ASEO INDUSTRIA ALIMENTARIA
 
Aseo Industria Alimentaria

Aseo Industria Alimentaria

Estos servicios deben garantizar condiciones de aseo y asepsia óptimas en instalaciones que poseen áreas críticas o procesos productivos complejos.

Su participación como factor de riesgo en el costo e imagen de productos y servicios lo demuestra.

Estos servicios deben garantizar condiciones de aseo y asepsia óptimas en esas instalaciones, por lo que tienen que estar respaldados por un alto grado de cualificacion profesional, y , apoyados en protocolos específicos diseñados en función de los riesgos y necesidades que cada área exija.

La industria alimentaria está permanentemente expuesta a riesgos sanitarios producto de errores humanos o fallas en la planificación de controles .

HACCP es aporte y garantía de calidad, siendo la herramienta mas inmediata, obligatoria y efectiva para lograr la optimización de los procesos y el cumplimiento de las normas internacionales.

   
   
 
PRINCIPALES SERVICIOS

1.- ASEO AREAS COMUNES Y PRODUCTIVAS

2.- CAPACITACIÓN DE PERSONAL
3.- PROTOCOLOS DE SEGURIDAD SANITARIA
4.- APLICACIÓN DE NORMAS HACCP
5.- AUDITORÍA DE PROTOCOLOS DE ASEO
6.- TOMA DE MUESTRAS MICROBIOLÓGICAS
7.- CONTROLES MICROBIOLÓGICOS EXTERNOS
8.- DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
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